seqüência

32

3

33

2

o próximo você é quem sabe

é o do feijão com arroz

se não souber, não esquente

faça como muita gente

ajuste o seu estilingue

e mire no centro da esfinge

o mundo é a cara do gelo

derrete-se ao som de um desejo

32

3

33

2

o próximo não virá depois

só se a gente quiser

primeiro terá a mulher

que se contentar em dizê-lo

não posso é ficar sem apelo

não posso é fugir da fumaça

se a lua já não tem mais graça

apelo pro fogo cruzado

aí tenho meu aliado

aí morro mais uma vez

32

3

33

2

quem é que me aquece o carinho?

quem é que a vingança supôs

que fosse mais uma arma

que pendurei na parede?

quem é que cura a minha sede

com lágrimas de algodão?

32

3

33

não

Rio, 17/07/2007