Desbravo

Desbravo minha angustia, com limiar de um pensamento que mi leva ao designo que tem no mundo, alguém que compartilhe com minha dor. Mais no mérito de minha dor não quero e não devo procurar alguém que sofra com a dor que dói por sentir angustia de um amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/10/2016
Código do texto: T5783432
Classificação de conteúdo: seguro