... BELOS DIAS ... OUTROS DIAS ...
foram belos dias
de alegrias
de poesias
caminhávamos sobre nuvens
deslizávamos em tobogãs de energias
belos dias
...
sentia meu ser te alcançar
o teu me enlaçar
e seguíamos as pegadas das estrelas
seguíamos a rota que leva diretamente ao céu dos apaixonados
...
e eis que chegaram outros dias
outros dias
e nos vimos separados
distanciados