LONGE DE TI
Seu não suava sim
Seu sim suava não
Era à flor de meu jardim
Em um dia de verão
Mas agora o que me resta
É pegar minha sacola
E ir embora...
Vou-me embora enquanto é tempo
Tempo de pé no chão
Vou-me conforme sopra o vento
Em qualquer direção
Mas para longe de ti
Que arrebentaste meu coração.