POÉTICA INSISTÊNCIA

Ando meio chateado,

Sem saco pra poesia,

Desnorteado, desinspirado,

Cansado de quem não me lia.

O meu ego descomentado,

Minha lírica um tanto fria.

Eu, que penso ter melhorado,

Parece que ninguém aprecia...

Ando sem ânimo, sem inspiração,

Sem emoção, sem chão, sem tesão,

Me sobram suspiros, me falta paciência...

Mas talvez nesta nova estação

Meus versos, feito flores, brotarão,

Brindando minha poética insistência.