Sombras
Meus passos dizem o q sou
Nossos passos traduzem o q é o amor
Minha vida é cheia d sombras
Nossas vidas alem d sombras... Sonhos
Sonhos esse q ninguém nunca sonhou
Ou nem ao menos sei o q é amor
Eu sou o q você ver!
O que você ver em minha sombra?
Vê apenas um vazio no interior das almas?
Um vazio sem magoa
Apenas vazio
Nem se quer há uma vaga pra preencher esse vazio com calma
Você ver brecha?
Porque existem brechas?
Porque existem perguntas que surgem na mente?
Porque o porquê?
Eu não sei,
Apenas sei perguntar com por que
Eu só sei questionar
Porque será?
Só porque sou uma sombra escura bailando no ar?