ALGO ENTRE MIM E VOCÊ
Não lhe importunarei mais
Farei do silêncio minha grande arma
Sentirei muitas saudades
Ficarei em busca da felicidade
Mas hesitarei falar isto para ti
Pois não queres saber de mim
Então engulo calado o amor maior
Que em meu peito ainda reina,
Uma paixão ardente que em minha pele queima
E viverei cada momento
Esperando a volta do futuro
Para ver o que pode acontecer,
De repente o tempo dirá
Algo entre mim e você
E eu nunca mais irei sofrer...