AO AMOR. IN MEMORIAM
Em minha igreja interior soa o sino
Para a missa em memoriam do amor
Morte por causa conhecida como natural
Causando consternação saudades e dor
O velório será em minha alma
A casa onde feliz vivia com ardor
O enterro no cemitério da calma
Onde há que brotar nova flor
Convido a solitária esperança
Para enxugar esse meu pranto
E me leve rumo à perseverança
Tendo o sonho como único manto
Em minha igreja interior soa o sino
Pela morte desse amor tão criança
Perdido vê-me em total desatino
A paixão menina que ainda usa trança
Leilson Leão