Até o carnaval chegar

Todos poemas do mundo

Não expressa o que sinto

Pois não escrevi esses poemas

Na verdade não escrevi nenhum poema que tentasse expressar isso

É mentira!!!

Em todos eu tentei

Mas, não consegui

talvez, quando conseguir

Não farei uso de um poema

Farei uso do meu corpo

Ele todo indo pra onde sempre quis

Ele sendo arte, sendo verbo, sendo o amor,

O sentido e a direção

Ele sendo um canhão de uma gozada!!!

Por isso continuo a escrever poemas

Por isso continuo a sonhar estados alterados de mundo

E jogo tudo que meu corpo nao consegue

nessa realidade imaginada

E vivo isso!!!

Mas somente até a vida ficar mais fácil

Porque quando isso acontecer

Vou pular carnaval que por enquanto nao gosto

dancar, pois agora já nao sei

Trepar, pois por enquanto me falta uma bela mulher

Talvez trabalhar, isso poderia fazer agora.

Mas tenho muita resistencia mesmo podendo!!!

Viver não parece dificil

Não entendo essa resistencia em me transformar nesse canhão!!!!

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 24/07/2007
Código do texto: T577883