Preciso entender...
Entender... Preciso entender
esta dor que se instala em mim...
Que faz meus olhos chorarem
e minha face deixar de sorrir!
Entender o sonho que não se realizou,
o amor que não se fez...
A semente que não brotou,
não se tornou planta, não se tornou flôr!
Entender tanta desilusão
pelas ilusões que fenecem,
se é que ainda não morreu!
Entender o porquê não tenho você aqui,
junto, bem junto a mim...
Entender este frio que me traz calafrios...
Uma solidão tão estranha,
tamanha solidão!
Que me vem das entranhas do ser,
que paraliza o meu viver...
É preciso entender este sofrer,
antes que perca meu juizo...
Antes que me envolva em desesperos...
Por tanto te querer...
Tanto te desejar...
E não te ter!
Edvaldo Rosa
24/07/2007