Gritos do silêncio
Ela se trancou no seu quarto,
Pegou o celular,
Colocou a sua música favorita,
Enquanto cantava;
Suas lágrimas caíam molhando seu travesseiro e seu rosto,
O silêncio gritava:
Pare de chorar, vamos passar por isso como sempre fizemos.