Joguinho
Bem-me quer
Mal-me-quer!
Se bem me quer mal
Mal me quer bem...
Não é joguinho qualquer
É muito mais,afinal
No doce gosto do bem
No amargo sabor do mal
As vidas se rompem também!
Bem-me-quer mal
Mal-me-quer bem
Um bem perdido em vendaval
Um mal coeso de alguém!
No riso aberto do bem
No pranto contido do mal
Jogando ternuras além
De um querer irracional!