Cidade Pequena
Dor é te ver, e fingir que não vi
Ver você passar, pra qualquer lugar
Dor é ter de evitar, os lugares que você possa estar
É me proibir de rever teu olhar
É saber que a culpa é toda minha
Que não soube agir,
Nem me expressar
Dor é saber de você
E fingir pra mim mesmo que já esqueci
Que já não quero mais
Dor é não dormir
Não ficar em paz
Só por saber que amanhã
Talvez eu encontre você
E depois, e depois, e depois
E depois?
E o que dói mais, é saber
Que provavelmente nada vá mudar
E que já te perdi antes de te encontrar
Faculdade, cidade pequena
A passos largos, frios e diretos
Ir sozinho pra qualquer lugar
Sem estar muito certo
Do que se quer, se quer chegar
Com medo e vontade de te encontrar
Engolir a seco a vontade de amar
E me proibir de rever teu olhar
E já te perdi antes de encontrar
Caminhar sozinho pra qualquer lugar
E me convencer ou me enganar
Universidade, cidade pequena
Como é bom-ruim te ver
Que pena...
05/1995
Blue Boy