Só Mais Uma Loucura
Apenas uma história adolescente a ser contada
Apenas um episódio diferente
Um tosco retrato da vida passada
Num álbum antigo guardado na mente
O que dói, é saber que futuramente
Num futuro provavelmente distante
Você repensará meu pedido
E já não estarei perto neste instante
Estarei no espaço e no tempo perdido;
Quem poderia ser seu melhor amor, e melhor amante
Não sonhes comigo, não te faças sofrer
Deverias sonhar comigo
No tempo em que eu sonhava com você
Não tente se convencer
Dizendo que eu não te conhecia:
Seus olhos dizem mais coisas
Do que sua boca conseguiria
Fique em sua mente esta pergunta viva:
Valeu realmente manter-se passiva?
E por mais que rotinas engulam sua vida
Versos como estes, um dia irás ler
Mas de que adiantará, querida
Pensar em mim pelo resto da vida
Quando eu já tiver esquecido você?
03/05/1995