Às vezes não me vejo

Às vezes olho no espelho

e não me enxergo

sofro comigo mesmo

mas não me entrego.

Às vezes preciso de uma cara,

um corpo, uma identidade

viajo em mim

e me encontro em tempestade.

Às vezes digo não querendo dizer sim

e a vida percebo contrária por dentro

prisões me afastam do eu,

do elo, do centro.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/10/2005
Código do texto: T57779