Maçã Errada

"Era uma vez... E a dona da sapatilha 34 apareceu.

Era uma vez...Quando o canto da sereia ele ouviu.

Era uma vez... E seus cabelos da torre então caiu.

Era uma vez...O valente dragão que padeceu.

Era uma vez...A rosa roubada que a escolheu.

Era uma vez...A maçã vermelha que te deu...

Era uma vez...A menina que não cresceu...

Era uma vez...a rokitansky que apareceu...

Era uma vez...que com SRS concebeu...

Era uma vez...quando a literatura a escolheu...

Era uma vez...quando os olhos abriu.

e princesa viu que jamais iria ser".

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 30/09/2016
Código do texto: T5776813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.