Fechado
Fechado
Tranquei meu coração
Joguei a chave fora
Chega de desilusão
Não ė culpa do amor
Nem da paixão
Ė coisa desse povo
Irresponsável
Que não se conhece
Vivi de brincadeiras
Inventando amores e paixões
Dessa gente fria
Desprovida de sentimentos
Vergonha na cara
Largados na vida de acordo ao
vento
Gente da alma sebosa
Da mente vazia
Que nem tem brilho
Vivem roubando nossa energia
Devorando nossos sentimentos
A todo custo
A qualquer momento
Não ligam para os danos
Se machucam atrapalhados
Matam teus sonhos e projetos
Ou mesmo roubam seu tempo
Vivem apenas numa busca
Sugar teus sonhos e sentimentos
São sedentos por vidas
E nem se importam
Se fazem novas ou mexem em
velhas feridas
Pois tomem cuidado
Pois o chamam de amor
São carinhosos
Adoram os sonhadores
Românticos e desavisados
Não tem blindagem certa
Pra esse povo
Tomem cuidado
Pois entre lágrimas e feridas
bem remexidas
Te deixaram abandonados...
Ricardo do Lago Matos