Superação

Ela não quis, mas lembrou

Ela não quis, mas chorou.

Depois de tudo, ainda pensou em sentir seu cheiro, daqueles únicos, inconfundível, mas só restou mágoas e um vazio .

Falta não fez, e dormiu

Saudade outra vez, não sentiu.

Depois de tudo pensou em ligar, já era tarde, tão tarde, cedo demais para voltar. Quase incompleta cicatriz, tão magoada, pisada pelos pés descalços do amor desfeito.

Ela quis rever, mas passou

Ela quis beijar, não beijou.

E de toda lágrima sentida, de toda mágoa doida, ela simplesmente esqueceu, e percebeu bem a tempo, que ele não merece um por cento da dor que ela sofreu.