Sonho impossível.

Entre tudo

que há de difícil

Nesta vida

Creio eu

Que dizer o que penso

e me fazer compreendido

É mais que difícil

É um sonho impossível

Todo mundo já sabe tudo

e tem interpretações

Infinitamente

melhores que as minhas

Pras coisas que eu penso

Antes mesmo que eu as diga

Portanto aprendi

Que o mundo não liga

Pra nada que eu digo

No entanto ainda penso

Mas o mundo ensinou-me

A pensar em silêncio

Edson Ricardo Paiva