SEDUÇÃO

Tinhas um brilho entontecedor

Julgava que fosse amor

Tinhas uma voz que cativava

Prometias um céu

Era tua boca puro mel

Tinhas um olhar que me confundia

Ele me levava para um abismo colossal

Eu ficara desde o primeiro instante seduzida

E fui assim levando a vida

A imaginar

A criar

O que inexistia

Fazia da vida poesia

E sofria

...

Despertaria?

Sim, por fim eu acordaria do sonho abissal

Cairia na real

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/09/2016
Código do texto: T5774090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.