DESACERTO

DESACERTO

-Um beijo ou queijo?

Quero um beijo.

Você, certamente,

O queijo...

-Um beijo ou café?

Quero um beijo.

Você, certamente,

Nenhum dos dois.

-Um beijo ou doce?

Quero um beijo.

Você, certamente,

O doce.

Tudo resolvido:

Quero tomar café,

Comer queijo

E dar-lhe um doce beijo!