The Reason
Por que sofremos por antecipação?
Ao que me parece isso se chama tolice,
Mas como ser tolice se vem do coração?
É amanhecer pensando,
É deitar sonhado!
Sinto me, como um pássaro,
Que foi mordido por um gato,
Que era tão malvado que apenas me deixou sem asas
Sem poder voar,
Sem poder ser livre,
Sonho com minha felicidade,
Mas a porta tá tão longe,
Que meus pés não aguentam mais,
Pois sangram,
E sangram cada vez mais,
Já pedi até a morte,
Mas Deus em sua benevolência,
Me salva a cada dia,
Então por que viver?
Se não amo mais!
Pois o amor era a minha fonte de vida,
Era meu rio de esperança,
Minha luz, em meio as trevas,
Luz que se apagou,
E rio que se secou,
Choro, porém, não por não ser amado
Mas, sim por ser enganado
Por quem eu tanto amor dei!!!