Estranho

Sou apenas um estranho

Na imensidão do nada.

Vou contente...

Sorridente...

Porém uma alma mal amada.

Vou sangrando no caminho.

Me furando no espinho.

Vou sorrindo amedrontada

Nessa vida amargurada.

Sou quieta o suficiente

Pra ser estranho de repente.

Sou uma pessoa insuficiente

Na imensidão do nada...

Estou a cada dia tentando me restaurar...

Estou a cada dia lutando por lutar...

Sou estranha.. Sou um nada...

Sou ninguém.