Doce ilusão

Eu....

tive a ilusão de segurar carinhosamente sua mão

tive a ilusão de juntos embarcamos no mesmo sonho

Eu...

nesta jornada da vida

tive a ilusão de descer as colinas do tédio e vencer a neblina da tristeza

tive a ilusão de ser especial na natureza

tive a ilusão de te acordar ouvindo o canto do amor

Eu ....

tive a ilusão de te fazer sentir que o amor é simples ,

Eu simplesmente ..

tive a ilusão de te fazer querer cultivar uma unica flor

tive a doce ilusão de ser amor.

Eu....

Plantei ilusão, colhi decepção .