Por pouco

Por pouco tempo

Estive em teus braços

Mais uma vez

E tu me deixou partir

Nem ao menos

Me aqueceu com o teu corpo

Não proferiu a palavra amor

Abriu os olhos e o braços

E permitiu que eu fugisse

Não me deu seu coração

Tampouco sua emoção

Não tenho seus beijos

Que eu tanto desejei

Nem seu amor que invejei

Mandou-me embora

Sem leveza e brandura na voz

Dizendo de uma só vez

Não tenho amor por ti

A outra entreguei minha razão

Meu coração e minha paixão

E portanto nada tenho

Que possa te oferecer

Entre mágoas e soluços

Fugir o mais longe que pude

Fui parar na praia

Frente ao um mar calmo e verdejante

Lá fiquei sentada na areia

Até que uma forte onda me levou

Cada vez para mais longe

Estava distante da areia

E consequentemente de você

Que foi ficando tão desfocado

Até sumir por completo

Hoje sou uma sereia livre.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.