Desenho.

Perdi muito tempo sonhando

sonhei muito tempo acordado

acordei muitas vezes com medo

tive medos que não precisava

precisei muito pouco na vida

Fui vivendo do jeito que pude

Uma vez quando eu era criança

desenhei num papel meu futuro

colori com as cores mais belas

escondi meu desenho de todos

para assim meu futuro chegar

da maneira que eu imaginei

só agora que fui descobrir

tal e qual ao que houve na vida

meu desenho perdeu todas cores

A casinha, o arco íris e as flores.

Edson Ricardo Paiva