Mar em chamas
Mar que em mim queimou
Por um tempo
Até que secou
Num profundo abismo de lama e sal
Era o desejo que por não saber se expressar
Não podia
Era armadilha que liberta a presa
Querer ser normal
E descobrir atados às mãos e aos pés
Os cordéis da dominação
(Mas não à cabeça)
Foi a dor que fortaleceu,
A escuridão que esclareceu
Mar que em mim bateu
Por um tempo
Até que lavou o desejo
Queimou os cordéis
E afogou-me
De realidade