Viver!
Decidi mudar,
Virar a página,
Revirar o coração,
passear...
Decidi mudar,
Fingir não ver,
Limpar o coração,
Chorar...
Decidi mudar,
Repassar a vida a limpo,
Esquecer os maus tratos,
Espairecer...
Decidir mudar,
Não ver mais você,
Estar sozinha e ser,
Lutar pela vida,
Viver...