Vida à toa

Um dia você descobre

que a vida não foi à toa

e que, apesar de não ser tão boa

não há dor que não se cure

não há dor que pra sempre dure

e que, infelizmente

não existe dor que não doa

o que existe realmente

é dor que se sente à toa

tem a dor que te consome

e a dor que sem pena te rói

mas a dor menos amena

é a dor, que apesar de ser dor

você nunca sabe onde dói.

Edson Ricardo Paiva