Sim, eu precisei chorar
Eu estava num quarto pequeno e escuro
As paredes pareciam serenas e puras
Ali, encontrei-me sozinho e seco
Com os meus olhos cegos
Com minhas mãos, tocava em partes
Sentia o frio do meu corpo em detalhes
Por dentro, ardia o meu coração
Naquele meio da escuridão
O vazio causava-me um tormento
As imagens vinham de forma lenta
Tudo estava parecendo perturbador
E a minha pele só sentia a dor
Eu fiquei segurando as gotas de lágrimas
Dentro dos meus olhos castanhos
Sentimentos completamente estranhos
Dolorido em chamas
Uma hora, não consegui segurar
Uma gota começou a decair
O meu rosto começou a transbordar
Sim, eu precisei chorar
Naquele momento, toquei-me pela desilusão
Quando bate o coração
Eu sinto o cheiro da solidão
Mesmo assim, precisei seguir em frente
Esse foi o meu momento revelador