Apenas sangro
Sem canções angustiosas
Não te nego – apenas sangro
Silenciosa ando os caminhos
Sem sonhos cheio de prantos
Escolhas – realidades em desalinho
Escolhas – sua felicidade em primícias
Escolhas – a rosa jogada secou
Escolhas – nosso amor eternizado findou
Antes que sol raiasse – chorei
Antes que tu retornasse – chorei
Procurei em meus desalinhos – sem encontrar
Procurei seu retornar – prometi jamais amar
Procuro em teus versos a outrora Rosa
Encontro tantas flores em teu jardim
Tantas cores entre seus amores e sabores
Que a Rosa de outrora – resolveu-se foi embora.
Rosa dos Anjos – Setembro 2016