PARA CURAR A DOR DO AMOR

INGREDIENTES:

2 xícaras de sabedoria;

6 xícaras de amor por si mesma;

9 xícaras de paciência,

10 xícaras de sorriso;

7 xícaras de vai-te-embora dor de cotovelo;

½ xícara de novo amor.

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes na batedeira. Bata 30 minutos em alta velocidade. Bata bem e gema junto com a batedeira, sem que ninguém veja. Prepare uma cobertura de mel e raspas de orgulho. Salpique chocolate granulado com uma boa autoestima.

Unte uma forma de seu agrado com óleo de “sou -mais -eu” e um pouco de farinha de “Tô -na -minha”. Coloque a massa nessa forma e leve ao forno do conhecimento, de modo que ele já esteja em 40 graus. Deixe o tempo necessário para esquecer aquele amor em 150 graus curtindo.

A receita é para tamanho família. De preferência deve ser fita numa noite de lua clara, para não errar as quantidades dos ingredientes .

DIETA

Durante o uso dessa receita também se recomenda, uma viagem a um lugar maravilhoso com um acompanhante especial. Evite sereno a noite ou muito cedo. Pode trazer efeitos colaterais. Como acompanhante sugiro Reinaldo Gianecchini. Não espalhe pras amigas que vai levar o galã, caso contrário vai dar tudo errado.

Nada de whatssap durante o tratamento, viu fofa!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5766992
Classificação de conteúdo: seguro