Quase Segredo
Quase segredo.
Eu nao posso me apaixonar...
Pensava eu ao ver aqueles olhos amarelos,
E mesmo assim sem poder eu o queria.
• Me era desconhecido tal querer
E assim eu o desejava, não era os desejos de sempre
Por que esse sim me fazia senti as coisas que nunca senti.
Um querer mais que querer, pois era um desejo
Novo
Leve
Suave
Simples
Inocente em sua malicia
Singelo em seu pesar
E suas antagônias me fazia senti algo
Novo todas as vezes que eu o olhava
E de novo e mais outra vez.
Então o desejava sempre,
Querendo mais e Mais...
E Me era proibido tal amor
Por que a outro perntece seu coração...
Eu o amei quase em segredo
Pois revelei a Ele, a quem eu desejava.
E com firmeza suave me confessa. . .
"Já tem dono meu coração".
E mais uma vez fiquei nos amores proibidos .
Por Robervan Alves