Cansei!
Quer saber? To de saco cheio! Cansei!
Não vou mais falar com ninguém.
Não vou mais escrever poesia também.
Não vou mais me barbear
Nem tomar banho
Não vou mais escovar os dentes
Não vou mais nada
O gato vai morrer de fome.
Tá...tudo bem...
Só vou dar comida pro gato
Mas ele que trate de tomar banho
Eu que não vou dar mais banho nele
Na verdade ele é uma gata
Eu é que eu chamo ela de "gato"
Chega.
Tchau!
Edson Ricardo Paiva