Fui
Fui
Aonde fui que dela nessa imensa caminhada
Não me cansei ainda sinto desejo
De seguir prosseguir nessa estrada
Sem destino apenas seguir
Sumir andar sem rumo sem parada
Ser alguém por aí
Nem precisa saber de nada
Nem de ida, nem de volta
Nem de pouso ,nem estada
Apenas seguir andar por aí
Sem destino pra ser estranho
Por meus caminhos
Desconhecido pelos meus dias
Que nem pela noite
Eu me lembraria de sua companhia
De onde mesmo eu vi
Por onde andei
Pra onde fui
Pra onde irei
De onde hoje estou
Que não me sinto vivo
Pois no meu peito
Apenas sinto um vazio
Onde antes pousara o amor
Que nem sei pra onde drapejou
Um ninho vazio, o danado deixou
Um espaço cheio de nada
Sentimento estranho
Não esquenta ,não acalenta
Como uma criança carente
Aborrece sofre
Sente medo do que não ver
Jamais achar rever esse burraco que
Carrego no peito
Cheio de dúvidas um barranco um precipício
De onde tento ver
À luz de um novo caminho
Pra minha falta de sorte
Onde fui buscar à luz
Será o algoz do fim
Desse triste caminho....
Ricardo do Lago Matos