Desabafos juvenis
Estou cansada de perder o chão
Minha cabeça
Gira, enquanto tento ordenar as palavras
Estou cansada de ficar caída
Ela vem, me derruba
Me surra, cospe em mim
Assiste em meio ao seu riso incessante
Minha mente se desfazendo
Estou ficando louca
Pior, ficando mais louca
Ela sempre acha um jeito de me pegar
Por mais ridículo que seja
Ela sempre me pega
E não solta
Faz 19 anos que ela me segura
Ela me segura em suas mãos hipócritas
Me olha com seu olhar de ditador
E me diz que devo parar
Nunca vou chegar em nada
Não sei nada
Não sou nada