A partir de hoje...
Apartir de hoje
Tentarei pensar mais em mim,
não posso ficar assim
em meio a essa vida cruel
esse não é meu papel,
só queria ser feliz
e isso jamais alguém quis
-me dar a felicidade.
Se existe amor de verdade,
o mesmo nasceu em mim,
se fez único em meu peito,
e tentei de qualquer jeito
fazê-lo nascer em você,
mas você deixou-o morrer
e agora já não dá mais.
Se ao menos fosse capaz
de reacender a chama,
pois há alguém que te ama
e deseja ver-te bem.
Mas e quem é esse alguém?
Você ainda não percebeu,
que quem te ama sou eu,
porém quero te esquecer.
Não vale a pena sofrer
Por alguém que nem me olha.
A partir desse momento,
prometo que o meu tempo
Será pra pensar em mim,
e não mais em você.