Cor Rosácea
Pedaços
Jogados
Naquela esquina
Que a vida virou,
Aonde?
É meu advérbio
Sem movimento,
Estático é o meu grito,
Pintado?
Não, esquecido
Naquela esquina
Que a vida virou.
Pedaços!
Tantos pedaços,
Que aquele cor Rosácea
Foi o descuido da esquina
Que a vida virou.
Pedaços?
Até da alma,
Naquela esquina
Que a vida virou,
Lá ficou.
Pétala Rosácea!
Pedaço infinito,
Intocável
Naquela esquina
Que a vida virou,
Lá ficou.
Lembrança!
Apenas do cheiro,
Que no tombo ficou,
Na esquina que a vida virou.
Tito Livius