SOL

Você deixou eu ver a minha sombra,

Você iluminou meu dia,

E por mais que parecesse que nada me abandona,

A noite caia.

O que eu fiz de errado?

Tudo.

E como eu deveria ficar?

Mudo.

Encontrei a fraqueza do sol, e essa fraqueza é o meu passado.

Cujo prometi odiar para sempre, mas eu faço tudo errado

Me tornei o que eu odiava em minha vida,

Magoei a pessoa errada,

E agora que o sol se foi percebo que eu não clareio nada.

Quando você se torna o que você odeia,

Isso se torna um peso, um estigma,

Que não tem tempo que cure,

Talvez nem em outra vida.

Sei que o sol não vai me perdoar por te-lo apagado,

Sei que agora o sol não quer meu amor,

Só posso dizer desculpa por causar tanta dor.

Pois eu sei que um dia você amanhecera no céu de outra pessoa,

E essa pessoa nunca deixara que anoiteça... Mas essa pessoa nunca será eu.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 16/09/2016
Código do texto: T5763284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.