Que maré...
De repente era lua cheia,
maré alta,
coração acelerado,
tudo perfeito.
Eu era ela e ela estava em mim
por todos os lados.
Tudo parecia perfeito.
A noite acabou.
Eu que havia chorado
uma eternidade noturna
agora era amanhecer sorrindo.
Estava tudo bem,
ela nos meus braços,
deitada em meu peito...
só não percebi que,
pela manhã,
a maré baixa leva tudo
para o alto mar e na praia só fica o lixo