ENXUGANDO AS LÁGRIMAS

Não é triste as lágrimas dos teus olhos

Hoje, vai rasgando folhas do passado

apagando chamas

Descarrilando o vagão da inocência

Deixe a viagem ser levada adiante

sumir no horizonte, quem segue levando risos

Rasgue o cobertor que hospeda o luto

Lave a alma com a lágrima do adeus

E inteira abra a porta do presente

deixando passar a caravana do passado

Cavalgue com seus habitantes novas batalhas

montada na coragem sem vestir interrogações

Voe anunciando descobertas

A lâmina das palavras cortam como punhal

lamentos e tristezas

Enxugue as lágrimas do silêncio

sem guardar no peito o lenço

Amordace o saqueador da despedida

Cuspa da memória o veneno do lamento

gritando dentro da dor

Sem pedir licença ouse atrevimento

alimentando a fome e a sede do renascimento.

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/09/2016
Código do texto: T5762667
Classificação de conteúdo: seguro