Esta necessidade que tenho de ti me devora.

Ainda não havia percebido quão hipócrita era?

Julguei que se você fosse feliz pensei que seria...

Sinceramente fui incapaz de suportar sua escolha.

Não aguento e não posso mais ficar na espera!

Neste momento duvido que meu ódio se recolha.

Disse que seu sorriso nem sempre me estremeceria!

Finalmente consigo perceber a ilusão que me lancei...

Controlou com maestria admirável minha carência!

Percebo que um lugar em seu coração jamais alcancei.

Agora a amargura baila diante tamanha impotência...

Em que ponto troquei meus sonhos pelos seus?

Maldição!!! Não consigo mais um futuro idealizar.

Quantas vezes me deixei levar pelos olhos seus.

Gostaria de simplesmente avançar este momento.

Não posso mais minha maior fantasia realizar!

Confesso que não sei se suportarei este sofrimento.

Por quanto tempo persistirá jogando com meu desejo?

Por quando tempo persistirá sendo apenas o que vejo?

Diga-me por quê ainda procura por mim?

Deveria ter encontrado a felicidade enfim!

Permita o que restou de minha dignidade partir...

Tão difícil deixar algo que possui ir?

Por que sempre finge não me perceber?

Te amar... É tão difícil de conceber...

Como alguém que te ama desejo-te felicidade!

Lamento não poder mais manter a intimidade.

Como inúmeras vezes precisava nutrir seu ego...

Desculpe por não ser mais capaz de me manter cego.

Queria realmente poder simplesmente aceitar.

Desejaria que pudesse finalmente me rejeitar...

Preciso! Mas não consigo eliminar nosso contato.

A simples possibilidade disto me apavora.

Não me ama... porque não sou capaz de ver este fato...

Esta necessidade que tenho de ti me devora.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5762608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.