Vôo
Voo
Lá foi o meu amor aquilo que era parte integral de mim
Essência da minha felicidade
Algo que começou longe de mim
No ventre de outro ser
Alguém estranho sem me
Conhecer
Foi capaz de traduzir os anseios de meu coração
Que traduzia os gritos de minha alma cansada de tanta ilusão
Como alguém tão longe de mim
Pode pode misturar a carência em mim com o desejo de felicidade
Num sorriso lindo num simples balanço dessa alma que completa
A mim mesmo no meu pior fim de tarde
Quando o brilho da luz tênue luta para vencer a noite que deseja
Morar em mim com essa força
sem fim
E meu amor vôo vôo vôo
Pra longe de mim nessa jornada sem fim
Com inda sem saber porque foi mais com desejo no fundo do coração de voltar
Pois nas asas da loucura ela me deixou
Fazendo escravo da tristeza,
nativo da solidão
Nesse seu vôo com ela não levou só minha alegria, meu sorriso ,meu dia
Levou também o meu coração
Deixando o vazio dentro de mim
Que devora-me pra sempre sempre
Que só vai ter fim ,caso ela volte
Vire seu rumo dando novo prumo
E pousando em mim
Pois sem seu amor que será de mim...
Ricardo do Lago Matos