Síndrome de Estocolmo

Olhe para o céu estrelado...

Na esperança de que um dia você conseguirá escapar das minhas mãos,

Olhe ao seu redor e veja as paredes de concreto que lhe cercam

Imagine como sua vida seria sem mim

Sem a minha presença lhe controlando

Cada passo, cada respirar ofegante, cada momento de tensão

Seja meu escravo, seja meu amante para sempre

Pois juntos voaremos e eu juro que sempre estarei aqui

Mesmo quando eu não estiver

Estarei martelando o seu inconsciente

E você irá desenvolver algo por mim... podemos chamar de amor

Uma afeição pelo seu dominador

Sinta o fogo o queimar

Sinta tudo acabar sem que ninguém saiba de nada

Pois o seu desejo não importa.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 15/09/2016
Código do texto: T5762175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.