FICAREI INVISÍVEL - E INDIFERENTE!

Nunca mais olharei

O teu rosto maculado.

E tu não mais verás

A minha meiga face.

Nunca mais escutarei

As tuas frases ferinas.

E tu não mais ouvirás

As minhas doces palavras.

Nunca mais sentirei

O cheiro do teu suor.

E tu não mais inalarás

O aroma do meu amor.

Nunca mais o gosto

Dos teus lábios gélidos.

E tu não mais provarás

Os meus beijos úmidos.

Nunca mais minhas mãos

No teu corpo... tentador!

Não dá para negar.

E tu não mais tocarás

O meu: ardente! Abrasador!

Serei, para ti,

O nada, o zero,

Coisa nenhuma...

Se contente com

O não ter.

E tu verás, em mim,

O mínimo possível.

Pois, para ti,

Me tornarei indiferente.

E ficarei invisível.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 23/07/2007
Código do texto: T576163