SEM SENTIDO...

Quando a minha poesia

Adormece em meu peito de repente...

Deixando o meu cansado e velho coração,

Tão quieto...triste... e calado...

Sinto um frio tão grande

Invadindo a minha alma

Como se eu estivesse a morrer

Sozinha... triste... e lentamente...

E é só nestas horas,

Que realmente tenho medo

Não da morte...

Mas de que a minha poesia,

Nunca mais desperte,

Pois sem ela, a minha vida,

Não faz o menor sentido

E o meu velho coração,

Não tem nenhum motivo,

Pra no peito continuar,

Sonhando e pulsando !

Flor de Lyz

14 de setembro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 14/09/2016
Código do texto: T5761178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.