Tempo desperdiçado
Mais uma vez, por carência.
Mais uma vez, desatinado.
E essa falta de paciência,
inventando outra essência,
nunca traz o odor desejado.
Morri em enganos constantes,
despi as razões em lençóis.
mergulhando em instantes,
nada mais foi como antes,
acabei preso em anzóis.
Mais uma vez, à revelia.
Mais uma vez, derrotado.
O que eu pensava ser belo,
deixou meu sorriso amarelo,
e meu tempo desperdiçado.