Desabamos
Nesse amor, o amar se perdeu.
Nada soubemos nem ela nem eu.
Simplesmente deixou de ser.
Falhamos, quando tentamos,
sofremos, quando esperamos.
Pusemos tudo a perder.
Sem culpas e sem culpados,
descobrimos, decepcionados,
que o que é demais se acaba.
Se a desconfiança é mais forte,
ninguém pode mudar a sorte,
o que não se aguenta, desaba.