Futuro desfeito
Assombrado por um passado mal resolvido,
nada duraria tanto, senão as recordações.
Momentos divididos, hesitações,
palavras sem serem ditas,
decepções.
Arrasado por um presente mal sucedido,
nada me valeria, senão as constatações.
Certezas corrompidas, indecisões,
palavras que jazem escritas,
desilusões.