De repente
De repente após anos calado
Que conheceu o menino levado
Hoje um homem carente e sedutor
Fala de um jeito encantador
De repente teus silêncios são sons
Tuas falas confundem as certezas
Os medos são trocados por desejos
O tempo já não tem o mesmo tom
De repente os pensamentos
Da mulher centrada se esvai
A vontade é de encontrar um cais
Fazer teu menino de porto seguro
De repente a clareza retorna, retoma e revolta
Tudo não passou de um delírio
De uma volta
De um lírio
De repente
IVM